Астрологический прогноз на октябрь 2015 года

Астрологический прогноз на октябрь 2015 года

Сообщение Chudo Grib » 08 окт 2015, 16:35

Месяц, также как и предыдущий, начался в 18-й лунный день. О его значении читайте в прогнозе на сентябрь.

6 октября сложится квадратура Солнца и Плутона. Это аспект кризиса власти. Большая вероятность применения насилия из-за обострения комплекса неполноценности, желания найти подтверждение своей величавости и могущества в глазах испуганных до полусмерти подданных. Стремление померятся силой может привести к вооруженным конфликтам, мордобою и поножовщине. Этот аспект довольно трудно использовать в позитивном ключе, так как он дает слишком мощный энергетический всплеск, подобный извержению вулкана. Но вполне возможно, проработав самодисциплину и выбрав достойную цель, к которой нужно мчаться, а не просто идти. Аспект включает эффект толпы, активизирует массовые движения, но управляемые кем-то (не стихийные – в отличие от напряженного аспекта Луны и Плутона).

7 октября – оппозиция Марса и Нептуна. Здесь импульсивность Марса сталкивается с иллюзорностью Нептуна, что ведет к неадекватным поступкам, обострению психических расстройств, злоупотреблен6ию алкогольными напитками, чреватыми посещением пушистого зверька с его не всегда безобидными проявлениями.

Противопоказаны любые операции. Желательно вообще не контактировать с острыми колющими и режущими предметами. Важно помнить, что аспекты Марса начинают действовать за 2-3 дня до точного аспекта, и еще 2-3 дня после начала расхождения. Сам аспект держится 2-3 дня. То есть у нас от 6 до 9 дней разгула иллюзий, фантазий, поиска правды – а она, как водится, у каждого своя и потому процесс этот не может увенчаться успехом. Любые разбирательства и выяснения отношений могут только еще больше запутать и обострить отношения.

11 октября – квадратура Венеры и Сатурна.

Сатурн либо ограничивает, либо дисциплинирует, либо структурирует. В любом случае он стремится придать форму тому, с чем взаимодействует. В данном случае у нас – чувства, красота, искусство, отношения, деньги. Квадратура «ставит вопрос ребром», провоцируя конфликты, недоразумения во всех перечисленных сферах, что может привести к потере отношений, денег, вкуса, пробудить ревность, акцентировать неудовлетворенность собой, жизнью, партнером и обнажить нашу нелюбовь к себе, неприятие мира и все наши страхи. Благо, что Венера – быстро бегущая и все аспекты с ней короткого действия (не более 3-5 дней). Но за пару дней до и после аспекта и в день точного аспекта не стоит принимать далеко идущих решений, осуществлять финансовые вложения, делать крупные покупки, заключать соглашения и контракты.

12 октября – 29-й лунный день, который также «осчастливит» нас оппозицией Солнца и Урана.

В этот день и за несколько дней (до 7 ) до точного аспекта мы «спинным мозгом» ощущаем, что обстановка вокруг накаляется, страсти закипают, повышается наша нервозность и реактивность.

Это период, когда любая мелочь может «вывести из себя», спровоцировать конфликт и разрыв отношений.

Но приятная весть состоит в том, что в этот день «включается» аспект миллионеров – Трин Юпитера и Плутона. Особенно, если у вас в карте есть любой аспект Юпитера и Плутона или транзит затрагивает важные точки вашего гороскопа – можно дерзать (но не в 29-й лунный день) и начинать крупные проекты, рассчитанные на получение крупных дивидендов в будущем.

16 октября трин Марса и Плутона (действует до 18 октября) дает возможность позитивно использовать энергию и силу для решения глобальных вопросов своей жизни – начать новый проект, выйти на новый уровень в своем развитии, совершить подвиг и т.д.

17 октября – оппозиция Венеры и Нептуна, а также соединение Меркурия и Лилит в Весах наполняют этот день иллюзиями и обманом, подталкивают к искушениям и соблазнам, делают нас излишне сентиментальными и наивными, особенно в сфере партнерских отношений и материальных вложений и приобретений.

18 октября к компании Марса и Плутона присоединяется Юпитер. Это, пожалуй - самый благоприятный день месяца для любых начинаний.

23 октября – насыщенный день. С одной стороны нас очень привлекает возможность выяснить таки отношения (квадратура Меркурия и Плутона и оппозиция Урана и Меркурия) – так и тянет вступить с кем-то в спор, конфликт в поисках правды и справедливости. Но правда, как известно, у каждого своя и очень далека от истины, поэтому наши потенции в данном направлении обречены на неудачу и чреваты испорченными отношениями.

С другой – трин Венеры и Плутона усиливает сексуальные желания, формирует романтические настроения, придает очарование тому объекту, куда направлено наше внимание, завораживает обаянием и манит в свои объятья.

К тому же Солнце в этот день переходит в знак Скорпиона, что еще больше приковывает наше внимание к вопросам секса, магии, трансформации, а также к кризисам, радикальным переменам в жизни.

Весь этот «компот» в соответствии с излюбленными родными стратегиями проявления себя в этом мире может привести к желанию поспорить (или съязвить чего-нибудь) в самый неподходящий момент в казалось бы многообещающей романтической ситуации с вытекающими отсюда кризисами отношений.

Или в разгар выяснения отношений переключиться на романтический лад и завершить «куликовскую битву» страстными объятьями.

25 октября соединение Венеры и Юпитера в Деве сделает вашу работу особенно привлекательной и любимой для Вас. Хотя симпатия уже возникла 8 октября, когда Венера вошла в знак Дева. Но в момент соединения с Юпитером она превратилась в любовь и восхищение.

Конечно, для каждого индивидуально, в зависимости от того, какой дом гороскопа расположен у вас в Деве внезапная симпатия может пробудиться к той области вашей жизни, которая ему соответствует. Под управлением Девы находится медицина, наука, служение, любой кропотливый и методичный труд, гигиена, диетология. Все эти сферы в данный период привлекают наше внимание и порождают интерес.

Поэтому мы вдруг начинаем интересоваться своим здоровьем с большей приверженностью, чем раньше. Или начинаем что-то считать анализировать и раскладывать по полочкам, наводить порядок и чистоту с особым пристрастием м удовольствием.

26 октября формируется точная оппозиция Меркурия и Урана. Помимо споров и конфликтов этот аспект способствует обострению заболеваний на нервной почве, нарушает проводимость нервных импульсов и создает аварийные ситуации на дорогах и в быту (особенно в цифровых технологиях, электричестве, электронике). Средства связи и транспорта ломаются, выходят из строя в самый неподходящий момент.

Меркурий становится прямым 10 октября. Из петли он выйдет 17 октября. То есть наша жизнь, контакты, перемещения активизируются, темп жизни возвращается на прежний уровень. Мы можем начинать новые проекты, заключать договора и соглашения, завязывать новые знакомства, совершать крупные покупки, менять работу и т.д.

***

Вы можете подписаться на бесплатную рассылку астрологического календаря, в котором указаны периоды Луны без курса, вход Луны в знак начало лунного дня, основные астрологические аспекты планет с пояснениями и рекомендациями. Для этого можно оставить заявку на этом сайте или написать мне на электронную почту: sgucentr@mail.ru

Информация с сайта http://sgu-centr.ru/
ЭНЕРГИЯ ДУХА РОЖДАЕТ СИЛУ!

https://reishi.su/
Аватара пользователя
Chudo Grib
 
Сообщения: 425
Зарегистрирован: 10 янв 2014, 13:41
Откуда: г. Краснодар

Вернуться в Ежемесячные прогнозы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
@Mail.ru .
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php