Астрологический прогноз на ноябрь 2015 года

Астрологический прогноз на ноябрь 2015 года

Сообщение Chudo Grib » 05 ноя 2015, 07:05

Начало месяца пришлось на 20-й лунный день.

Его символ «Орел». День располагает к духовному росту, медитациям, получению прозрений, религиозному служению.

3 ноября Марс и Венера соединились в Деве. В позитивном варианте это соитие дает единство действий и желаний, точнее – предпочтений. То есть мы делаем то, что нам нравится и наши движения, действия и даже импульсы наполнены грацией и красотой. А так как соединение формируется в знаке Дева, все это происходит очень методично, по инструкциям и регламенту. И, так или иначе, относится к работе, медицине, гигиене, науке, диетологии, служению.

Если же в вашей натальной карте энергия Инь и Ян, женское и мужское начало находятся в дисбалансе, то соединение принесет смешение ролей, неразбериху, выяснение кто кому, чего должен, какие договоренности нарушил, какие обязательства не выполнил, и вообще, не понятно кто мужчина, а кто женщина.

Трин Меркурия и Нептуна 6 ноября помогает настроить фокус на поэтическое восприятие мира, делает мышление глубоким, образным, способствует постижению Вселенской гармонии. В быту хорошо решаются дела, связанные с сантехническими и водопроводными вопросами. В плане здоровья хорошо поддаются коррекции нарушения водно-солевого обмена, лимфатической системы, а также психические отклонения.

8 ноября Венера вернется домой – в знак Весы, где она особенно комфортно себя чувствует и наиболее полно раскрывает свои самые лучшие качества. Нас тянет к красоте и гармонии, в выборе партнеров, вещей, занятий, обстановки преобладающим критерием является эстетика. Сам по себе выбор также доставляет удовольствие (при гармоничной Венере в гороскопе), так как это одно из главных свойств и потребностей Весов – им нужно взвешивать, сравнивать, анализировать, смотреть с разных сторон. От этого процесс принятия решения часто затягивается и откладывается на многие годы.

В любом случае, то, что будет приобретено или создано в этот период будет радовать глаз и доставлять эстетическое удовольствие еще очень долго.

13 ноября вслед за Венерой в Весы переходит Марс.

Ему здесь совсем не так хорошо, как Венере. Он напоминает солдата, который 20 лет прослужил в армии, потом вернулся к мирной жизни и не вполне понимает, где он находится и как себя вести. Ему не до взвешиваний и сравнений. Он привык знать, где враг (по указанию старших по званию) и, «не щадя живота своего», бросаться в бой. А тут все гармонично, красиво – с кем воевать не понятно, а он больше ничего делать не умеет или забыл за 20 лет, поэтому чувствует себя не нужным, лишним, не востребованным. От этого депрессия, поиск приключений и намеренное, хотя не всегда осознанное создание конфликтных ситуаций. Хорошо, если найдется кто-то, кого нужно защищать или занятие, куда можно направить свою энергию. В Весах это то, где есть красота, эстетика, и активное – что характерно для Марса, например, танцы или художественная гимнастика. Это может быть и создание декораций в театре, архитектура и скульптура (с привлечением энергий Урана или Сатурна), также пение (при поддержке Нептуна и Луны).

17 ноября Венера соединится с Лилит в Весах, а Солнце – с Меркурием в Скорпионе.

Соединение с Лилит, с одной стороны, дает возможность увидеть скрытые ранее грани отношений, проработать их темную сторону, а также обнаружить свои неосознаваемые мотивы в построении, сохранении или наоборот - разрыве отношений. Увидеть в своем партнере то, что раньше оставалось в тени. Это не обязательно что-то плохое – просто раньше эта сторона отношений, партнера или себя была для вас закрытой. Такие неожиданности касаются любой сферы, которая находится под управлением Весов – мода, красота, эстетика.

А с другой стороны – акцентирует негативные проявления Венеры: капризность, излишняя манерность, неверность, пижонство, истеричность.

Солнце с Меркурием в Скорпионе направляет наше внимание к вопросам мистики, магии, всего непознанного, загадочного, а также – секса, смерти, радикальных перемен, личностной трансформации, финансовых операций с заемными средствами.

18 ноября Нептун становится прямым. Начинается новый виток общественного сознания в плане духовного роста, целительства, религии, философии. Снова активизируются религиозные течения, духовные школы. Но с учетом напряженного аспекта Нептуна и Сатурна, они будут сопряжены с разрушением старых систем, сменой духовных лидеров, конфликтами между течениями.

20 ноября Меркурий входит в знак Стрелец, и наше внимание начинает распыляться, пытаясь ухватить все и сразу, концентрация снижается, и многие вещи начинают проскакивать мимо нашего сознания и происходить в автоматическом режиме. И, особенно на напряженных аспектах Меркурия, нам кажется, что возникают провалы в памяти. Мы не можем вспомнить, куда положили вещи, деньги, о чем говорили вчера на встрече, и даже – что делали полчаса назад.

И это не расстройство памяти, а снижение концентрации внимания из-за его распыления. Процесс этот вполне управляемый – нужно возвращать себя к реальности и нахождению здесь и сейчас.

Меркурий в Стрельце также способствует рекламной компании, предвыборным лозунгам, несению в массы религиозных идей и политических решений. Он легко зажигает бублику и собирает последователей.

21 ноября сложится квадратура Венеры и Плутона. Возникнет творческий кризис с последующей трансформацией взглядов, предпочтений и интересов. Кризис также может затронуть сферу отношений, любого другого взаимодействия на уровне тет-а-тет.

22 ноября Солнце также войдет в знак Стрелец, что расширит творческие возможности самореализации, сделает нас открытыми для принятия новых идей. Но на напряженных аспектах мы можем ощутить давление социума и проводников как религиозных, так и политических течений от их слишком настойчивой и массивной пропаганды.

24 ноября Венера встанет в оппозицию к Урану. Аспект может повлиять на целостность отношений – вдруг возникнет внезапный порыв разорвать отношения или вспыхнет нежданно любовь с первого взгляда – что также не будет способствовать долгосрочным и гармоничным отношениям, так как начало события всегда задает тон его развитию. Вам также неожиданно может захотеться изменить имидж, прическу или изменить обстановку дома или в офисе. Результат будет экстравагантным, но восторг от содеянного будет непродолжительный и быстро разочаровывающий.

Меркурий соединится с Сатурном и они образуют в квадратуру к Нептуну 25-26 ноября.

Это период споров, разногласий, непонимания, невозможности прийти к консенсусу и урегулировать конфликт. Любые попытки заключить соглашение обречены на провал – в том числе из-за трудностей в выражении своих мыслей, а также в концентрации внимания и рационализации мышления.

А 29 ноября квадратуру к Нептуну образует Солнце. Здесь уже могут проявиться и психические расстройства – в крайней форме. В более мягком варианте – пребывание в иллюзиях, «Розовых» или «черных очках», алкогольные синдромы, ложь, обман, мошенничество или просто дезориентация в происходящем и в пространстве.

30 ноября вышеперечисленные тенденции усиливаются соединением Солнца с Сатурном и усугубляются стремлением к конфликтам, сужением поля зрения и «твердолобостью» создателей и хранителей правил, инструкций, а также непониманием последних теми, чье мышление отягощено алкоголем, иллюзиями, «очками», дезориентацией.

Также Уран идет на сближение с Плутоном в квадратуре и с довольно широким орбисом – к Тау-квадрату Марс-Плутон-Уран. 10 декабря он будет точным. Мы снова вспомним потрясения военных конфликтов, катастроф и терактов. Поэтому нужно заранее запастись терпением, благодушием, готовностью прощать себя и других, открыть свое сердце, чтобы оно излучало только Любовь, несло гармонию в этот мир, так как ответственность за нашу собственную жизнь лежит только на нас. И только мы сами можем прийти к глубокой личностной трансформации без необходимости проходить через кризисы, потрясения и потери.


***

Вы можете подписаться на бесплатную рассылку астрологического календаря, в котором указаны периоды Луны без курса, вход Луны в знак начало лунного дня, основные астрологические аспекты планет с пояснениями и рекомендациями. Для этого можно оставить заявку на сайте http://sgu-centr.ru/index.htm или написать на электронную почту: sgucentr@mail.ru

Информация с сайта http://sgu-centr.ru/
ЭНЕРГИЯ ДУХА РОЖДАЕТ СИЛУ!

https://reishi.su/
Аватара пользователя
Chudo Grib
 
Сообщения: 425
Зарегистрирован: 10 янв 2014, 13:41
Откуда: г. Краснодар

Вернуться в Ежемесячные прогнозы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
@Mail.ru .
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php