Страница 1 из 1

Астрологический прогноз на август 2016 года

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 08:18
Chudo Grib
Месяц начинается в 28 лунный день. Его символ – «Лотос», лилия, кувшинка. Очень гармоничный период, приносящий плоды прежних вложений. Он покажет, какими семенами мы засеяли свое жизненное поле.

День раскладывания по полочкам, подведения итогов, упорядочивания - как материальной, так и духовной жизни. Очищение, голодание, а также медитации очень благоприятны в этот период.

1 августа сложится два трина: Венеры и Урана, а также – Солнца и Сатурна.

Первый аспект формирует условия для возникновения новых любовных отношений или неожиданного обновления имеющихся. Он также дает возможность обновить свой имидж, изменить стиль, увидеть красоту в неожиданных аспектах жизни, проявить художественное творчество, создать новый дизайн проект или модную коллекцию одежды, написать картину, изваять скульптуру, придумать архитектурное произведение и т.д. Все, имеющее отношение к нестандартному видению красоты, созданию неожиданных образов, возникновению внезапного влечения или увлечения будет стимулироваться трином Венеры и Урана.

Трин Солнца и Сатурна дает возможность структурировать, организовать и систематизировать свою творческую активность, цели, планы, личностное развитие. Лидерские качества приобретают особенную направленность и способствуют укреплению авторитета. Они подтверждаются организаторскими способностями и управленческими навыками.

Создание команды и прописывание общих коллективных целей для предприятия, творческого коллектива, государственных структур – очень благоприятны в этот день.

2 августа Марс входит в знак Стрелец. И Новолунье во Льве, на первых градусах Марса в Стрельце очень благоприятно для манифестаций, направленных на претворение в жизнь творческих проектов, проповедование разных идей, лидерства, разжигания огня страсти.

Марс в Стрельце – в своей стихии, поэтому ему легко выражать себя. Активность будет направлена на расширение сфер своего влияния, социальные и политические цели. Также – преподавание и просвещение масс, любые творческие проекты будут реализоваться легко и с размахом.

Но для знака Стрелец очень характерно распыление и утрата концентрации, особенно это будет выражено на напряженных аспектах Марса и Юпитера.

Точная квадратура Марса сложится с Нептуном 26 августа. Нептун дает размытие целей, преследование ложных целей или путем обмана и коварства.

А вот соединение Марса и Сатурна в Стрельце 24 августа создает ситуацию, когда мы одновременно «жмем на газ и на тормоз», что будет выражаться невозможностью выбрать правильный момент для действий, рассчитать силу своего воздействия, повышенным эмоциональным напряжением – состояние сжатой пружины, что у людей, склонных к головным болям, может проявиться обострением. Марс связан с мышечной силой и мужской половой системой. А Сатурн – с костной системой и формированием камней в почках и вообще – любой системой, как в теле человека, так и в жизни. Поэтому под особой угрозой находится весь наш опорно-двигательный аппарат, особенно – связки и суставы, гладкая мускулатура (сердце, сосуды, органы ЖКТ, мочевыделительной системы, бронхи, матка, радужная оболочка глаза и т.д.).

Сексуальное перенапряжение также чревато негативными последствиями. Самый лучший вариант использования данного аспекта – концентрация внимания без перенапряжения, как в цигун – по принципу: «кажется – есть, кажется – нет».

5 августа Венера входит в знак Дева. Не самое лучшее положение для Венеры. Она формирует наши симпатии, предпочтения, вкус, дает особенности проявления чувств. То есть особую любовь мы испытаем к работе, гигиене, диетам, медицине, служению, бытовой технике, научным изысканиям. А вот чувства будут находиться в зависимости от представлений об их целесообразности, полезности и приемлемости в данный конкретный момент и при данных обстоятельствах.

Первый кризисный момент для наших чувств случится 13 августа, когда Венера сформирует квадратуру к Сатурну. Аспект провоцирует конфликты в партнерских отношениях, нам особенно трудно выражать свои чувства, так как они зажаты, подавлены и подчинены правилам и инструкциям – когда, где, с кем и в какой степени их стоит выражать.

Мочеполовая система особенно уязвима в этот день. Поэтому ограничьте употребление соли, и полностью исключите продукты, содержащие искусственные добавки, усилители вкуса, запаха, консерванты.

14 августа – оппозиция Венеры и Нептуна. Наш организм по- прежнему, имеет повышенную склонность к отекам из-за сбоев в лимфатической и эндокринной системах. В области чувств мы подвержены иллюзиям, обману и самообману.

А вот 18 августа образуется трин Венеры и Плутона, что создаст предпосылки для масштабных проектов в области красоты и искусства с акцентом на материальные блага, а также отношений, основанных на расчете, целесообразности и необходимости.

29 августа Венера соединиться с Юпитером, что усилит и расширит все перечисленные аспекты вхождения Венеры в знак Девы, причем с особым удовольствием от хорошо выполненной работы.

Меркурий 6 августа сформирует квадратуру к Сатурну, что повысит уровень конфликтности, бытовой травматизм, аварийность на дорогах. Средства связи и транспорта обретают особую склонность к выходу из строя. Наша способность четко и понятно выражать мысли, понимать собеседника и договариваться резко снижается. Поэтому не планируйте на этот день подписание важных документов, заключение договоров, покупки, выяснение отношений.

7 августа сложится оппозиция Меркурия и Нептуна, что добавит к вышеперечисленным особенностям склонность к обману, иллюзиям, снижение концентрации внимания, затуманит взор и погрузит нас в мечты, уведет от реальности, тяга к алкоголю, наркотикам у лиц, склонных к злоупотреблению сильно возрастет, также обострение старческих деменций, психических заболеваний значительно увеличится.

Используйте этот день для медитаций.

10 августа Меркурий войдет в петлю. И если в вашей карте в пределах 14-29 градусов Девы, Раб, Стрельца, Близнецов, в меньшей степени – Козерога, Тельца есть планеты или важные точки, обратите внимание на события, которые будут происходить до 30 августа, так как они покажут вам начало проработки тех программ, которые будут затронуты Меркурием в период его ретроградности. Заметив начало, легче корректировать исход.

11 августа Меркурий делает трин к Плутону, что придает нашему мышлению глубину, а речи – гипнотический характер и повышает степень влияния на массы. То есть благоприятны рекламные компании, особенно по Интернету, так как он находится под управлением Плутона.

22 августа Меркурий соединится с Юпитером, что будет благоприятно для расширения клиентской базы, повышает нашу словоохотливость и широту интересов. Рекламные компании и вербовка сторонников также будут успешны.

Обратите внимание, что два последних аспекта будут повторяться в сентябре: на ретроградной фазе Меркурия – кульминация заложенных событий и их завершение в фазе директного Меркурия.

Итак, 30 августа Меркурий станет ретроградным в знаке Девы. Это значит, что тщательной проработке будут подвержены все сферы жизни, управляемые Девой. Это здоровье, наука, служение, работа, гигиена, методичность и последовательность, трудолюбие. То, что не завершено по этим темам или сделано с ошибками, недочетами, снова будет актуализировано. Цель проработки – исправление ошибок.

В ретроградный Меркурий не благоприятно начало новых дел, отношений, поступление на новую работу, совершение важных покупок, заключение договоров.

Полезно заняться ремонтом, пересмотром ранее достигнутых договоренностей, исправлением ошибок.

Могут заявить о себе прежние отношения, если в них остались не разрешенные вопросы, особенно по темам: кто кому что должен и чем обязан. Могут вернуться прежние партнеры или то, что было не завершено с экс-партнерами, проявится в новых отношениях с другими людьми.

Вы можете подписаться на бесплатную рассылку астрологического календаря, в котором указаны периоды Луны без курса, вход Луны в знак начало лунного дня, основные астрологические аспекты планет с пояснениями и рекомендациями. Для этого можно оставить заявку на сайте http://sgu-centr.ru/index.htm или написать на электронную почту: sgucentr@mail.ru

Информация с сайта http://sgu-centr.ru/

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php