Страница 1 из 1

Астрологический прогноз на январь 2017 года

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 08:44
Chudo Grib
Основные события января

Меркурий станет прямым 8 января. В течение 7 дней он будет набирать скорость и выйдет из петли 27 января. Это значит, что снова можно заключать новые договора, начинать новые отношения, делать покупки, выходить на новую работу. И все, затронутые вопросы в период ретроградности Меркурия, завершатся в районе 27 января. Если вы не приняли важное решение в повторяющейся или тянущейся ситуации, не разрешили конфликт, не исправили ошибки, то они снова заявят о себе во время следующего поворота Меркурия.

3 января Венера вошла в знак Рыбы. Это место её экзальтации, где она чувствует себя желанным гостем. Венера в Рыбах оживит сферу искусства, духовности, психологии. Чувства становятся возвышенными, утонченными – вплоть до экстаза.

4 января Меркурий вернулся в знак Стрелец, еще раз заострив внимание общественности на политических переговорах, обсуждении религиозных, международных, образовательных вопросов, законопроектов. Снова потянет расширить круг своих знакомых, охватить своим вниманием как можно больше информации, пополнить базу знаний из самых разных областей. Идея расширения сознания также будет будоражить Души. Кому-то захочется вернуться к былым учениям, духовным и религиозным течениям, старым политическим и мировоззренческим позициям или посетить дальние страны и места, в которых раньше уже бывал. Новое видение старых истин откроется после поворота Меркурия в прямое движение. Тогда же начнут выявляться и допущенные ошибки, вскрываться заблуждения, развеиваться иллюзии. И к 27 января сознание полностью просветлеет.

12 января Меркурий еще раз пройдется по задетым ранее градусам Козерога, выявив системные ошибки, структурные нестыковки, обозначит вопросы карьеры, службы, долгов и обязательств. И продолжит свое дальнейшее движение по этому знаку с претензией на новые решения.

20 января Солнце входит в знак Водолей, что усилит интерес к новым революционным, нестандартным идеям, неординарным людям, занятиям, увлечениям.

28 января состоится два важных астрологических события.

Марс входит в знак своего владения – Овен. Здесь его основные качества проявляются в наиболее полной мере: воинственность, активность, состязательность, лидерство, стремление командовать, соревноваться, доказывать свою правоту, демонстрировать силу и выносливость.

Начинается Новый год по восточному календарю – год огненного Петуха. В китайской традиции в этот день вся семья лепит пельмени с разными начинками и собирается вечером за общим столом и обсуждает достижения прошедшего года и планы на год предстоящий.

В этот день уместно наряжаться в огненные одежды (красный, оранжевый), чтобы в наступающем году Вам сопутствовала удача. Блюда из птицы могут «разгневать» Петуха, поэтому их следует избегать за новогодним столом.

А 30 января Венера входит в петлю. Поэтому, если в вашей натальной или локальной астрологической карте на дуге от 26°Рыб до 14° Овна есть планеты или важные точки, обращайте внимание на те событие, которые начнут заявлять о себе по темам натального (локального) дома, где они расположены - так как они будут проигрываться в период ретроградности Венеры (с 4 марта по 15 апреля). Это также касается дуги от 26° Девы до 14° Весов, от 26° знака Близнецы до 14° знака Рак, от 26° знака Стрелец до 14° Козерога. И в меньшей степени – от 26°Рака до 14° Льва, от 26° Скорпиона до 14° Стрельца.

Из аспектов стоит обратить внимание на Тау-квадрат: Уран – соединение Солнца и Плутона – Юпитер. Точный аспект сложится 7 января. Но аспекты с участием Солнца заявляют о себе за 7 дней до точного аспекта и в течение 3-х дней после. Это период обострения конфликтов, военных действий, различных деструктивных проявлений как в обществе, во взаимодействии с людьми, так и внутри отдельной личности (внутренние конфликты). В быту повышается уровень травматизма, увеличивается количество дорожно-транспортных происшествий, аварий, природных катаклизмов, в том числе - сейсмической активности. Авиа перелеты особенно опасны в период действия оппозиции Юпитер – Уран (с 10.12.16 до 20.01.17).

Квадратура Солнца и Юпитера – 12 января повышает уровень конфликтности. Эго распирает в разные стороны – самомнение зашкаливает, особенно у тех, в чьих натальных картах есть соединение или любой напряженный аспект Солнца и Юпитера.

Квадратура Марса и Сатурна – 19 января сказывается на дисбалансе напряжения и расслабления в мышцах и нервной системе. В плане здоровья повышается риск инсультов, инфарктов, гипертонических кризов из-за спазма сосудов, переломы, разрывы связок, сухожилий из-за перенапряжения – другое проявление этого аспекта. Нервные срывы из-за увеличения нагрузок на нервную систему. В быту – ломается техника, на дорогах - увеличивается количество аварий, в отношениях – конфликты и разрыв отношений из-за «твердолобости» и желания во что бы то ни стало настоять на своем. Повышается склонность к применению насилия, а также складываются ситуации, когда мы одновременно пытаемся «жать и на газ, и не тормоз».

27 января – квадратура Венеры и Сатурна провоцирует конфликты в партнерских отношениях.

Вы можете подписаться на бесплатную рассылку астрологического календаря, в котором указаны периоды Луны без курса, вход Луны в знак начало лунного дня, основные астрологические аспекты планет с пояснениями и рекомендациями. Для этого можно оставить заявку на сайте http://sgu-centr.ru/index.htm или написать на электронную почту: sgucentr@mail.ru

Информация с сайта http://sgu-centr.ru/

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php