Астрологический прогноз на декабрь 2016 года

Астрологический прогноз на декабрь 2016 года

Сообщение Chudo Grib » 05 дек 2016, 08:37

Начало месяца пришлось на 2-й лунный день. Его символ – «Рог Изобилия». Этот день благоприятен для вкладывания ресурсов в себя, свое дело, будущее. В этот день особое внимание следует уделять тем продуктам питания, к которым тянет. Наш организм таким образом сообщает, что для него особенно полезно.

Но уже в 9:42 начался 3-й лунный день. Это период активных действий, движения вперед, занятий спортом. А также – конкуренции, агрессии, нарушения границ. Поэтому в этот день мы особенно подвержены инфекциям.

Как он проявится – зависит от ваших психических программ (убеждений, страхов, эмоций, чувств).

Месяц достаточно спокойный (если не считать предновогодней суматохи) – мало мажорных аспектов и большая часть из них – гармоничные.

2 декабря сформировался трин Марса и Юпитера, что очень благоприятствует любым начинаниям. Наши действия неуклонно ведут к достижению поставленных целей, они будут согласованными и эффективными в течение всего периода действия аспекта – до 6 декабря включительно.

3-го декабря Меркурий входит в знак Стрелец. Наши интересы будут направлены на область философии, религии, высшего образования, общения с иностранцами, путешествия. Сфера контактов существенно расширяется и появляется склонность к неразборчивости в связях, наше взаимодействие с окружающими часто сводится к «шапочному знакомству». Мышление также становится более широким, но за счет распыления интересов его глубина существенно снижается.

7 декабря Венера входит в знак Водолей. Наши вкусы, предпочтения, увлечения могут кардинально измениться. Нас будет привлекать все необычное, неординарное, экстравагантное. Причем, это касается всего: от одежды, прически до интереса к людям необычных профессий, внешности, ориентации. Мы можем неожиданно влюбиться, а на напряженных аспектах Венеры также неожиданно расстаться. Но в вязи с тем, что Венера двигается очень быстро и надолго может задержаться в знаке только в период ретроградности, все наши вкусовые девиации скоротечны и не успевают принести серьезные изменения в нашу жизнь.

12 декабря сформируется трин Солнца и Урана. Аспект поддержит и усилит тенденции Венеры в Водолее. Он также будет способствовать возникновению открытий и озарений. Мы можем посмотреть на привычные вещи с другой стороны и обнаружить в них нечто до селе неведомое. Возрастает наша способность к экстрасенсорному восприятию, но это больше относится к каналу яснознания.

19 декабря – пожалуй, самый насыщенный день месяца. Произойдет два важных астрологических события. Меркурий станет ретроградным и Марс войдет в знак Рыбы.

Марс в Рыбах активизирует нашу психическую жизнь. У экстрасенсорных людей это может обострить интуицию, сделать медитации более яркими и насыщенными. У людей творческих профессий разовьется воображение и повысится способность к творчеству.

Начнутся движения и изменения в сфере искусства, психологии, музыки.

Для людей, склонных к алкоголизму и наркомании, а также душевно больных – это период обострения заболеваний и зависимостей.

Ретроградный Меркурий поднимет программы реструктуризации любых систем – от семейных до государственных. Он покажет – где «слабое звено» в любой структуре и хорошенько «тряхнет» его, «пошатает». В том месте, где что-то «затрещит по швам», «подкосится», «заскрипит» - нужно внести конструктивные изменения. А уж, где совсем разрушится – придется переделывать все заново. Меркурий будет идти по Козерогу, который, в том числе» управляет строительством. Поэтому все выше сказанное будет относиться к объектам недвижимости – как строящимся, так и уже готовым. Ретроградный Меркурий склоняет нас к пересмотру, переделыванию, ремонту, исправлению ошибок. Все это будет в течение 3-х недель происходить с высоким КПД. Но начинать новые проекты, заводить знакомства, заключать договора, совершать покупки – крайне не рекомендуется до момента не только директного движения Меркурия и любой другой личной планеты, но вплоть до выхода её из петли. Меркурий выйдет из петли 27 января 2017 года.

Период ретроградности Меркурия, как нельзя лучше, подходит для работы с психологическими блоками, регрессивного гипноза, лечения хронических заболеваний.

21 декабря Солнце входит в знак Козерог. Это добавит дисциплины и организованности в любой деятельности, будет способствовать структурированности личности, методичности и последовательности, планомерности на каждом этапе достижения целей и движения по карьерной лестнице.

25 декабря образуется трин Сатурна и Урана. Сатурн повышает концентрацию, дает четкое направление, позволяет отточить мастерство. А Уран открывает горизонты неизведанного, обостряет мышление и повышает скорость реакций. В гармоничном взаимодействии эти планеты «открывают небо» для нас – дают возможность получить пророчество или руководство от Высших Сил. На более земном уровне способствуют научным открытиям, особенно связанным с космонавтикой, авиацией, электричеством, астрологией и астрономией. В медицине – с нервной системой. Аспект будет действовать до 6 января 2017 года.

Но оппозиция Урана и Юпитера с 26 декабря по 1 января будет стремиться расширить горизонты наших интересов в сфере непознанного и распылить внимание, «увести в сторону» от намеченных целей. Если удастся сохранить концентрацию, то, возможно, это будет способствовать более широкому взгляду на волнующие вопросы и поможет сосредоточиться на много вариантности их решения.

29 декабря квадратура Венеры и Лилит обострит конфликты во взаимоотношениях с партнерами (по бизнесу, браку, совместным проектам), любимыми, подругами. Возможно, вскроет какие-то теневые стороны отношений, или приведет к искаженному восприятию как партнера, так и отношений. Аспект может провоцировать злоупотребление удовольствиями в еде, сексе, необдуманным или излишним тратам денег, особенно на одежду, косметику, украшения.


Новый год 1 января сам по себе не является значимым астрологическим событием, но в коллективном сознании его наступление связывается с манифестацией (загадыванием) желаний, наступлением перемен в жизни. Любые коллективные убеждения, если мы их поддерживаем, оказывают на нас сильное влияние. И если большое количество людей верят во что-то одно, это создает мощное намерение и формирует реальность. Поэтому загаданные желания в «волшебную» ночь часто действительно исполняются.

Прогноз на 2017 год будет немного позже. Мы сейчас посмотрим на карту его наступления.

Тау-квадрат Юпитер- Плутон (в соединении с Солнцем)- Уран. Все планеты дают энергию. На напряженных аспектах, да еще в кардинальных знаках – её будет просто ураган, которым нужно управлять. В лучшем случае можно, действительно, сформировать мощную манифестацию. У большинства возникнет «крышеснос», неудержимое буйство, приводящее к мордобою и крушению вокруг себя всего, что попадет под руку. Тем более на фоне напряженного соединения Нептуна с Марсом в Рыбах – злоупотребление алкоголем и агрессивное проявление состояния опьянения.

С наступающим Новым годом всех! Счастья, Любви, хорошего настроения и исполнения всех желаний!

Вы можете подписаться на бесплатную рассылку астрологического календаря, в котором указаны периоды Луны без курса, вход Луны в знак начало лунного дня, основные астрологические аспекты планет с пояснениями и рекомендациями. Для этого можно оставить заявку на сайте http://sgu-centr.ru/index.htm или написать на электронную почту: sgucentr@mail.ru

Информация с сайта http://sgu-centr.ru/
ЭНЕРГИЯ ДУХА РОЖДАЕТ СИЛУ!

https://reishi.su/
Аватара пользователя
Chudo Grib
 
Сообщения: 425
Зарегистрирован: 10 янв 2014, 13:41
Откуда: г. Краснодар

Вернуться в Ежемесячные прогнозы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron
@Mail.ru .
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php